※ズバァ!!!! っと真ん中から真っ二つ!
なんでも厨房機器専用(?)のチェーンソーでぶった切ったとか・・・・。
こわっ!
こわいね!
でも気持ちいいくらい真っ二つです!(^^;)v
冷蔵庫の枠の中身ってこんなんなってるんですね。
初めて見ました!
※ぶった切った冷蔵庫の断面画像・・・・。
って、
冷蔵庫をぶった切る機会なんて、
日常生活の中で絶対にないのですが・・・。
でも、
この冷蔵庫を入れるときはどうしたのかな?
・・・・・・。
何にしても、
厨房を設計する段階で、
厨房機器の入れ替えをも視野に入れて、
全体的な間取りを考えたほうが、
長い目で商売を見たときに、
絶対絶対いいっすね!
何年も商売繁盛して継続してお客様に幸せを提供していくなら、
将来性を考えた厨房やホールもろもろのキチンとした設計は必須!!!!
施工主さま、
設計者さま、
オーナーさま・・・・。
それぞれ飲食店に対する違った考え方や、
違った視点での捉え方がおありでしょうが、
全ては提供されたお料理を、
お客様がどう安心して美味しくいただくことができるかが大事!!!!
それぞれ自分の理想や経験だけでお店を作ってしまうと、
お客様の視点や嗜好とはかけ離れた空間ができてしまいます。
飲食店に限ったことではありませんがね・・・・・。
まずは「お客様の視点」!
この考え方ができてこそ、
ゴーイングコンサーンな店舗になると思います!
自分の理想とお客様の現実。
このバランス・・・・・、
大事っす!
お客様もオーナー様も、
お互いに幸せになれば、
これほど素敵なことはないですからねぇ!!!!!!
って、
何の話だっけ?(^^;)
ちゃおっ!
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